Фирма Балко предоставляет услугу балкон на вынос или балкон с выносом

Внашей фирме Балко вы можете заказать балкон с выносом.

Решение расширить площадь квартиры за счёт увеличения балконной площади далеко не ново, но широко использоваться стало сравнительно недавно. Различные способы достижения увеличения площади позволяют устроить на застеклённом балконе самые различные помещения.

   Вынос выполняют:

  • посредством визуального расширения без увеличения площади балкона в плане – по подоконнику, «отодвигая» остекление.
  • по полу, реально увеличивая площадь балконного помещения от нижней плиты.

   Каждый вариант позволяет существенно расширить пространство, и имеет в конечном результате, большие достоинства для владельцев квартир (особенно актуально для малогабаритных квартир). Это обусловлено тем, что даже добавив по всему периметру 10-15 см, владельцы ощутимо выигрывают в общей площади.

   Вынос балкона характеризуется большим количеством достоинств, и только одним недостатком. Решая для себя расширить балкон, каждые владелец квартиры может самостоятельно принять решение.

   Рассмотрим достоинства выноса балкона, так как их значительно больше.

  1. После остекления и отделки балкона с выносом, его площадь увеличится более, чем на 25 %. При этом, нужно учесть, что такое расширение соответствует выносу типа «косынка», или перестройке с каркасом в виде «до пола»). Увеличение площади в 2 раза можно получить, используя при ремонте способ «вынос от пола».
  2. Вынос балкона повышает возможности использования балконного помещения.
  3. Вынос позволяет создать в квартире различные зоны – просто продлить помещение с балконом, создать отдельное функциональное помещение и пр.
  4. Увеличения площади балкона позволяет повысить комфортность всей квартиры.  
  5. Увеличивает общую площадь помещения, к которому примыкает балкон с выносом.
  6. Расширяет возможности для дизайнерского оформления.
  7. Вынос позволяет любые комбинации остекления – утеплённое балконное помещение, холодное для оранжерей, прогулок на свежем воздухе, французского типа «от пола до потолка», пр.
  8. Для ремонта с выносом балкона нет необходимости в оформлении разрешительной документации.

   А теперь рассмотрим единственный недостаток решения выноса балкона – достаточно большие средства на ремонт и устройство расширения.

   Это, конечно, существенный минус, однако он полностью окупается комфортом проживания в отличных условиях на протяжении всего срока эксплуатации квартиры, так как конструкции, используемые для расширения площади, долговечны, а многофункциональность данного решения – это гарантия получения нового помещения и удобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *